БизнесЦензор

31.08.18 18:31

Продукция Starbucks может появиться в Украине

Крупный производитель продуктов питания компания Nestle (Швейцария) допускает возможность реализации продукции сети кофеен Starbucks Corporation (США) в Украине.

starbucks

Об этом сообщила пресс-служба "Nestle Украина", передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"В первую очередь продажа продукции Starbucks направлена на рынки, где компания Starbucks ведет операционную деятельность. Не исключаем, что в будущем такая продукция может появиться и в нашей стране", - сказали в пресс-службе.

Такая возможность появилась благодаря завершению сделки Starbucks Corporation Nestle за предоставление последним постоянных прав на продажу продуктов Starbucks во всем мире, за пределами кофеен компании.

Согласно информации на сайте Nestle, сделка значительно усиливает портфель кофе Nestle в Северной Америке в сегменте премиальной жарки, а также на рынке порционного кофе.

Отмечается, что сделка также открывает глобальную экспансию в продуктовой и пищевой промышленности для бренда Starbucks, используя глобальный охват Nestle.

Соглашение охватывает пакетированные бренды кофе и чая, такие как Starbucks, Seattle's Best Coffee, Teavana Starbucks VIA Instant, Torrefazione Italia и прессованная кофе для кофейных машин K-Cup.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику