БизнесЦензор

17.08.18 20:54

Шулявский мост в Киеве закроют на ремонт с завтрашнего дня

В субботу, 18 августа, с 6:00 будут перекрыты съезды Шулявского путепровода с целью вынесения инженерных сетей из зоны проведения работ и дальнейшей реализации строительных работ.

мост,шулявский

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА), передает БизнесЦензор.

"Так, на транспортной развязке на пересечении проспекта Победы и ул. Вадима Гетьмана (Шулявский путепровод) будут перекрываться съезды с ул. Вадима Гетьмана на проспект Победы и съезд с проспекта Победы на ул. Александра Довженко", – сказано в сообщении.

Пути объезда организованы по следующей схеме: ул.Борщаговская - проспект Воздухофлотский - путепровод Воздухофлотский; ул.Зоологическая - ул. Дегтяревская - ул. Александра Довженко.

Также в связи с этим вносятся изменения в движение общественного транспорта.

Автобусы маршрута № 2 будут следовать по следующей схеме: от ул. Булгакова до станции метро "Шулявская" по постоянной схеме, далее: ул. Победы - ул. Шолуденко - ул. Борщаговская - ул. Гарматная - бульвар Вацлава Гавела, далее - по постоянной схеме.

"Дополнительно на время выполнения работ по реконструкции транспортной развязки на пересечении проспекта Победы с ул. Вадима Гетьмана в Соломенском и Шевченковском районах на участках съездов с ул. Вадима Гетьмана на просп. Победы и с просп. Победы на ул. Александра Довженко вносятся изменения в выезды и заезды троллейбусов маршрутов №№ 5, 7, 26, 39, 41, 93Н троллейбусного депо № 2", – сообщили в КГГА.

Как сообщалось, КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева" 26 июня по результатам тендера заказало ООО "Северо-украинский строительный альянс"реконструкцию Шулявского путепровода за 598,5 млн грн (первая очередь).

ООО "Северо-украинский строительный альянс" принадлежит Андрею Якусевичу – внештатному помощнику нардепа из "Воли народа" и экс-президента госкорпорации "Укрбуд" Максима Микитася.

В августе 2017 года журналисты зафиксировали, как Микитась вместе с Кличко возвращались из Неаполя на чартерном самолете. Впрочем, Микитась видит в этом факте конфликта интересов.

Напомним, в феврале 2017 года обвалилась часть бетонного забора на Шулявском путепроводе. Как сообщили в "Киевавтодоре", причинами обрушения моста являются пожары, которые произошли раньше у путепровода или под ним, а также коррозия бетона.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику