БизнесЦензор

15.08.18 10:48

Нацбанк объявил тендер на услуги письменного и устного перевода за 400 тысяч

Национальный банк объявил тендер на закупку услуг по письменному и устному переводу за 0,4 млн гривен, говорится в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro.

Нацбанк объявил тендер на услуги письменного и устного перевода за 400 тысяч

Об этом со ссылкой на Українські новини сообщает БизнесЦензор.

Данный тендер разбит на три лота: 1-й лот включает услуги по письменному переводу с английского языка на украинский и с украинского на английский стоимостью 115 тыс. гривен; 2-й лот - услуги по устному последовательному переводу с иностранных языков на украинский и с украинского на иностранные языки, а также синхронному переводу с английского на украинский и с украинского на английский язык стоимостью 134,6 тыс. гривен.

3-й лот включает услуги по письменному переводу с других языков на украинский и с украинского на другие языки за 109,9 тыс. гривен.

Объем предоставления услуг определяется согласно потребностям заказчика и по первому лоту может составлять ориентировочно 800 страниц; по второму - ориентировочно 89 часов и 4 дня аренды оборудования; по третьему - ориентировочно 388 страниц.

Согласно тендерной документации, работникам необходимо иметь соответствующую квалификацию, необходимые знания и опыт.

Например, для лота №1 необходимо иметь не менее 5 дипломов по английскому языку; для лотов №2, №3 - не менее 5 дипломов (по одному на каждого из минимума языков).

Ожидаемая стоимость закупки - 399 596 гривен.

Период уточнений установлен до 19 августа; период обжалования условий - до 25 августа.

Конечный срок подачи заявок - 29 августа, а начало аукциона - 30 августа.

Срок предоставления услуг по всем лотам - от даты подписания договора и до 31 декабря 2018 года.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику