БизнесЦензор

10.08.18 12:35

"Укрспирт" стал членом британской ассоциации производителей алкоголя

Государственное предприятие "Укрспирт" получило членство в авторитетной британский Ассоциации торговцев вином и спиртом (WSTA).

"Укрспирт" стал членом британской ассоциации производителей алкоголя

Соответствующее письмо правления Ассоциации было получено руководством "Укрспирта", также на сайте ассоциации появилась информация об украинском производителе, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу украинского предприятия.

Переговоры о получении членства прошли в мае 2018 года на Международной выставке вина и виноделия London Wine Fair 2018.

Ассоциация торговцев вином и спиртом (WSTA) объединяет более 300 компаний, которые производят, импортируют, экспортируют, транспортируют и продают вина и алкогольные напитки в Соединенном Королевстве.

Членами WSTA является крупные и розничные торговцы, владельцы брендов и оптовики, специалисты по производству вина и спирта, компании по логистике и разлива.

"Это значительный шаг для продвижения интересов государственной монополии по производству спирта в Великобритании, налаживания деловых контактов и поиска новых рынков сбыта для отечественной продукции", – отмечают в "Укрспирте".

По данным госпредприятия, в первом полугодии 2018 года "Укрспирт" экспортировал 424,29 тыс. дал технического спирта.

Читайте также: "Укрспирт" запустил собственную сеть магазинов алкогольной продукции. ФОТО

Как сообщалось, с декабря 2017 года предприятие также производит водку под собственной торговой маркой на Луцком МПД которая экспортируется в Германию.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику