БизнесЦензор

27.07.18 17:09

В Украине начинает работу Морская администрация

В Украине начинает работу Государственная служба морского и речного транспорта Украины (Морская администрация).

море,черное

Об этом говорится в сообщении службы в Facebook, передает БизнесЦензор.

Приоритетом деятельности Морской администрации является реализация государственной политики в сфере морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства на внутренних водных путях, навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, а также в сфере безопасности на морском и речном транспорте.

"Мы стремимся тесно сотрудничать с общественными организациями, со всеми, кому небезразлично формирование государственной политики в сферах морского и речного транспорта, становление и развитие Морской администрации, а также решения насущных вопросов. В рамках сотрудничества приглашаем вас, уважаемые коллеги, предоставлять свои предложения для развития морской и речной отрасли, где каждый сможет реализовать свои возможности", - сказано в сообщении.

С инициативой о создании Морской администрации Министерство инфраструктуры Украины выступило в сентябре 2016 года. Кабмин принял соответствующее решение 17 января 2018 года.

Функции нового центрального органа исполнительной власти указаны в постановлении правительства №1095 от 6 сентября 2017 года.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику