БизнесЦензор

09.07.18 13:43

"Укрзализныця" разрешит локомотивным депо самостоятельно проводить закупки

ПАО "Укрзализныця" планирует предоставить локомотивным депо право самостоятельно закупать отдельные виды продукции, необходимые для технического обслуживания подвижного состава.

"Укрзализныця" разрешит локомотивным депо самостоятельно проводить закупки

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании, передает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, для децентрализации процедуры закупок в подразделениях трех региональных филиалов "Укрзализныци" уже начата работа по созданию тендерных комитетов.

"Решение о предоставлении права локомотивным депо самостоятельно осуществлять закупку отдельных видов продукции принято правлением "Укрзализныци" на выполнение протокола, который 30 мая в одностороннем порядке подписал министр инфраструктуры Владимир Омелян по итогам расширенной встречи представителей "Укрзализныци" и профсоюзных организаций в Министерстве инфраструктуры по акции "Работа по инструкциям", – отмечается в сообщении.

Для децентрализации закупок в соответствии с требованиями законодательства о проведении публичных закупок создаются тендерные комитеты. В их состав войдут работники юридической, финансово-экономической вертикали и представители Департамента безопасности "Укрзализныци".

Свои кандидатуры в состав тендерных комитетов локомотивных депо "Кременчуг", "Кривой Рог" и "Львов-Запад" уже предоставили региональные филиалы "Южная железная дорога", "Приднепровская железная дорога", "Львовская железная дорога".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику