БизнесЦензор

16.03.18 20:33

"Укрзализныця" определит единого поставщика питания для ночных поездов

ПАО "Укрзализныця" объявила открытый конкурс для определения единого поставщика продуктов питания, которые будут реализовываться для пассажиров поездов дальнего следования.

укрзализныця

Об этом сообщает пресс-служба железнодорожной компании, передает БизнесЦензор.

"Главным критерием выбора поставщика является гарантированно высокое качество продукции", – отмечается в сообщении.

Прием конкурсных предложений продлится до 12:00 2 апреля. Процедура вскрытия конкурсных предложений начнется в этот же день в 14:00.

Согласно тендерной документации, речь идет о поставках для продажи в поездах чая, кофе, сливок, кондитерских изделий, печенья, чипсов, арахиса, соков, сахара воды сладкой и минеральной. При этом поставщик должен обязательно обеспечить нанесение фирменного стиля "Укрзализныци" на указанную продукцию.

Читайте также: "Укрзализныця" запускает новый поезд, который соединит Киев с Азовским морем и Донбассом

Как сообщалось, в октябре 2017 года глава "Укрзализныци" Евгенйи Кравцов заявлял, что "Укрзализныця" введет сервис полноценного питания в ночных поездах уже в ноябре. По словам главы компании, это будут салаты, первые, вторые блюда. Планируется, что пассажиры смогут сделать предзаказ услуги питания при приобретении билетов, а также смогут приобрести выбранное блюдо непосредственно в поезде.

Позднее сроки введения услуги сдвинулись. В конце февраля Кравцов заявил, что "Укрзализныця" планирует внедрить услугу полноценного питания в поездах до конца первого квартала 2018 года. 

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook, Twitter и Telegram

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику