БизнесЦензор

16.11.17 18:21

Регуляторная служба утвердила план проверок бизнеса на 2018 год

Государственной регуляторной службы утвержден План осуществления комплексных мероприятий государственного надзора (контроля) на 2018 год.

Регуляторная служба утвердила план проверок бизнеса на 2018 год

Соответствующее решение утверждено приказом Госрегуляторной службы №139 от 16 ноября, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В сообщении отмечается, что основанием для проведения комплексного планового мероприятия государственного надзора (контроля) в отношении субъекта хозяйствования является внесение одного и того же субъекта хозяйствования в планы осуществления мероприятий государственного надзора (контроля) различных органов государственного надзора (контроля).

"Такое комплексное плановое мероприятие проводится один раз в год, а все контролирующие органы, которые запланировали проверить данное предприятие, могут его проверить исключительно в сроки, установленные Планом осуществления комплексных мероприятий государственного надзора (контроля) на 2018 год", – указано в сообщении.

Регуляторная служба напоминает, что совместно с Министерством экономического развития и торговли и при поддержке Офиса эффективного регулирования (BRDO) запущен пилотный модуль планирования мероприятий государственного надзора (контроля) ИАС ДНК, где можно проверить, кого планируют проверить в 2018 году.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику