БизнесЦензор

28.08.17 20:25

"Укргаздобыча" заплатит компании из российской группы СКС 100 миллионов на ремонт скважин

ПАО "Укргаздобыча" 18 августа по результатам тендера заключило с ООО "СКС КРС" два соглашения на услуги по капитальному ремонту нефтяных и газовых скважин на месторождениях ГПУ "Полтавагаздобыча" на общую сумму 99,1 млн грн.

"Укргаздобыча" заплатит компании из российской группы СКС 100 миллионов на ремонт скважин

Как передает БизнесЦензор, об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на данные в системе "Прозорро".

Стоимость каждой из сделок составляет 49,55 млн грн. Предусмотрена работа бригад по 16 человек в январе-феврале 2018 года. Стоимость бригадочаса при работе составляет 7020 грн без учета НДС.

ООО "СКС КРС" из города Лубны Полтавской области имеет уставный капитал 100 грн и записано на полтавчан Наталья Калиниченко и Олега Коваленко (в открытых источниках не удалось найти данные о бизнесменах с такими ФИО).

Фирма входит в группу "Сервис крепления скважин", чей основной бизнес сосредоточен в России и Украине. Группа называет себя "лидером в области разработки и внедрения эксклюзивных технологий крепления обсадных колонн, производства специальных тампонажных материалов, а также осуществление полного комплекса сервисных услуг по креплению при цементировании нефтяных и газовых скважин".

На каждый из лотов подавали заявки еще по 4-5 конкурентов, однако никто не сделал ни шага по снижению цены. Подряды по другим лотам этого тендера выиграли ООО "Спецмехсервис", ООО "Буровая Энергетическая Компания "Техникс", ООО "Украинская сервисная буровая компания-1", ООО "Буровая компания "Горизонты", Tacrom services s.r.l.

У "Горизонтов" и Tacrom была самая низкая цена подряда на уровне 48,6 млн грн, в других случаях цена была примерно на уровне 49,5 млн грн.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику