БизнесЦензор

04.08.17 10:59

Сестра Парубия стала замглавы управления фискальной службы в Львовской области

Сестра спикера Верховной Рады Андрея Парубия Елена Парубий стала заместителем главы управления Госфискальной службы в Львовской области Игоря Кондро.

парубий

Об этом со ссылкой на Leopolis.news сообщает БизнесЦензор.

Сообщают, что новую должность еще одного заместителя главы ГФС во Львовской области ввели недавно. Всю процедуру необходимых согласований и внесения изменений в штатное расписание провели буквально за месяц.

С апреля 2016 Елена Парубий руководила Галицкой Объединенной государственной налоговой инспекцией (ОГНИ) во Львовской области, а уже 14 июля 2017 предназначена в порядке перевода на должность заместителя начальника Главного управления ГФС во Львовской области.

На новой должности Елена Парубий будет курировать работу управления налогов и сборов с юридических лиц, управление погашения долга ГУ ДФС во Львовской области, а также Галицкую ОГНИ.

По данным издания, Елена Парубий родилась в 1979 году, в органах налоговой службы работала с января 2002 года. С декабря 2003 года работала в коммерческих структурах. В июне 2005 года вернулась на государственную службу в налоговой.

Весной 2010 года Елена Парубий оказалась в центре коррупционного скандала. Ее задержали якобы за получение взятки. Андрей Парубий заявил, что это была провокация против его семьи.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику