БизнесЦензор

03.08.17 20:02

Нацполиция обыскала подразделение "Метинвеста" Ахметова в Кривом Роге

Национальная полиция в четверг, 3 августа, провела обыски и офиса подразделения "Метинвест Бизнес Сервис" в Кривом Роге Днепропетровской области.

Нацполиция обыскала подразделение "Метинвеста" Ахметова в Кривом Роге

Об этом говорится в комментарии металлургического холдинга, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Сегодня, 3 августа в 7:45, в офис предприятия "Метинвест Бизнес Сервис" (МБС, Кривой Рог, ул. Свято-Николаевская, 93), которое отвечает за бухгалтерское сопровождение криворожских комбинатов группы "Метинвест", ворвались неизвестные люди в масках с оружием, в форме полиции, и без объяснения причин заблокировали офисное здание. При нападении выломали двери. К работникам предприятия, которые были в офисе, применили психологическое давление, угрожая автоматами", – сообщается в официальном комментарии холдинга.

При этом отмечается, что "учитывая те обстоятельства, что в офис МБС вошли без предупреждения, не санкционировано, без предъявления каких-либо документов и пояснений, компания "Метинвест Бизнес Сервис" заявляет, что такие действия являются незаконными и провокационными".

В компании добавили, что деятельность "Метинвест Бизнес Сервис" связана с бухгалтерским учетом и начислением заработной платы для ряда предприятий группы "Метинвест".

"Метинвест" – крупнейший горно-металлургический холдинг Украины.

Основными акционерами "Метинвеста" являются группа "СКМ" Рината Ахметова (71,24%) и "Смарт-холдинг" Вадима Новинского (23,76%), совместно управляющие компанией.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику