БизнесЦензор

07.06.17 15:05

Киевсовет планирует обжаловать решение суда об отмене запрета продажи алкоголя ночью

Киевский городской совет намерен обжаловать решение суда, которое обязывает отменить запрет реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

Киевсовет планирует обжаловать решение суда об отмене запрета продажи алкоголя ночью

Об этом сообщил депутат Киевского городского совета, инициатор проекта решения Владислав Михайленко, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

"Сейчас готовится обжалование этого решения",- сообщил Михайленко.

Он отметил, что решение было своеобразным договором между продавцами и общиной, который не нес никаких санкций за невыполнение.

Решение может быть отменено только соответствующим решением Киевсовета, которое необходимо подготовить и вынести на голосование.

Ранее Киевское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета обязало Киевский городской совет в течение месяца (до 21 января) отменить запрет реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли (магазинах и торговых сетях) с 23:00 до 10:00.

6 июня Антимонопольный комитет заявил о вступлении в силу решения Хозяйственного суда Киева об отмене запрета реализации алкоголя в стационарных объектах торговли в Киеве с 23:00 до 10:00.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику