БизнесЦензор

24.03.17 19:07

Новый глава "Борисполя" решил оставить своего предшественника на должности заместителя

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян представил коллективу ГП "МА "Борисполь" нового генерального директора аэропорта Павла Рябикина.

борисполь

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта, передает БизнесЦензор.

Рябикин в ходе представления отметил, что госпредприятие находится на высокой ступени развития, и он будет продолжать соответствующие традиции.

Руководитель аэропорта также подчеркнул, что рассчитывает на плодотворное сотрудничество с работниками "Борисполя" и построение крепкой команды.

"Прошу кадровую службу подготовить приказ о назначении Евгения Дыхне первым заместителем генерального директора", –  заявил Рябикин в обращении к коллективу аэропорта.

Как сообщалось, Кабинет министров назначил генеральным директором государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" Павла Рябикина 1 марта по итогам проведенного конкурса.

Рябикин имеет 29 лет профессионального опыта, в частности в авиакомпании "Экспресс Авиа", ООО "ЖК Партнеры", ООО "РОЦ "Зеленый порт". Рябикин также был депутатом Украины третьего созыва, а в 2005-2006 занимал должность заместителя министра транспорта и связи. С 2014 года работает в Киевской городской администрации, занимаясь вопросами инфраструктуры и транспортного строительства.

До этого с 2014 года исполняющим обязанности гендиректора аэропорта с сентября 2014 года был Евгений Дыхне.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику