БизнесЦензор

17.03.17 17:38

Глава Львовского облавтодора уволен за неэффективную работу

Государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" уволила директора Львовского облавтодора Андрея Слипецкого за неэффективную работу.

Глава Львовского облавтодора уволен за неэффективную работу

Об этом говорится в сообщении компании, передает БизнесЦензор.

"16 марта 2017 года был уволен с занимаемой должности директора Львовского облавтодора Слипецкий Андрей Степанович, несмотря на то, что он пытался скрыться от этого решения на больничном. Основанием для этого являются системные нарушения и недостатки в работе, в частности, непродуктивное использование и сохранность имущества предприятия, неэффективное использование средств, наличие высокого уровня кредиторской и дебиторской задолженностей и системное невыполнение приказов компании", - сказано в сообщении.

Как отмечается, одним из главных недостатков работы прежнего руководителя облавтодора были существенные нарушения в достоверности информации о деятельности предприятия, которая предоставлялась руководству ПАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины".

Из-за большого количества в феврале 2017 года компания создала и направила контрольно-ревизионную комиссию для полной проверки деятельности Львовского облавтодора. В ходе работы комиссии руководитель облавтодора пытался скрыть часть документов, которые напрямую имели отношение к деятельности дочернего предприятия, тем самым пресекая проверку.

Поэтому было принято решение отстранить Слипецкого от работы до завершения внутренней проверки.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику