БизнесЦензор

08.02.17 16:19

Vodafone закроет ряд тарифных планов

Мобильный оператор "Vodafone Украина" 17 февраля закрывает ряд архивных тарифов "МТС", предложив  абонентам выбор из актуальной линейки тарифов Vodafone.

Vodafone закроет ряд тарифных планов

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"К концу февраля мы предлагаем перейти в тарифы Vodafone абонентам предоплаченной связи, которые пользуются старыми, уже не доступными к подключению, тарифами: несколькими тарифами линейки "Супер МТС без ПЗС", а также тарифами "Супер безлимит", "Супер безлимит без контракта" и "МТС без обязательств", – сказано в сообщении.

В компании добавили, что каждый абонент получит SMS-сообщение с предложением выбрать тариф из актуальной линейки и сроками перехода. Первый месяц пользования линейкой тарифов Vodafone Red 2016 будет бесплатным.

Как уточнили в "Vodafone Украина", переход на новые тарифы и закрытие старых будет осуществляться поэтапно в течение 2017 года.

Кроме того, мобильный оператор планирует завершить ребрендинг собственных и дилерских магазинов, полностью перейти на продажу тарифов Vodafone в магазинах.

"Средний счет абонентов тарифов, которые закрываются, составляет от 35 до 160 грн. Действующие тарифы Vodafone предлагают большой выбор объема услуг связи для любого кошелька с ежемесячными платежами от 20 до 150 грн", – отметили в компании.

Читайте также: Мобильный оператор lifecell запустил сервис по переводу средств между картами украинских банков

Как сообщалось, с 1 февраля 2017 года оператор мобильной связи "Киевстар" прекратил действие контрактных тарифных планов "Все по 40", "Все за 70", "Все за 120", "Все за 95" и "Все за 150" и автоматически переводит их абонентов на тарифные планы "Все по 65", "Все за 90", "Все за 125", "Все за 110" и "Все за 175".

Кроме того, с 12 января "Киевстар" закрыл тарифные планы "Киевстар Звонки", "Киевстар Звонки. Регион 1", "Киевстар Звонки. Регион 2", "Киевстар Звонки+" и ряд других старых тарифов на нынешнюю линейку тарифных планов "Разговоры" и "Онлайн", абонентская плата на которых на 15-20 грн выше, чем на старых тарифах.

Подписывайтесь на БизнесЦензор в Facebook и Twitter

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику