БизнесЦензор

30.01.17 20:00

В 2016 году пищевая переработка выросла на 3,5%

Индекс производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий по итогам 2016 года составил 103,5%.

Об этом свидетельствуют данные Госстата от 26 января 2017 года, передает БизнесЦензор со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Наибольшие индексы по итогам зафиксировано в производстве сахара (136,2%), масла и животных жиров (116,2%), переработке и консервировании рыбы, ракообразных и моллюсков (113%).

В целом индекс производства пищевых продуктов в годовом измерении достиг 105,4%.

Также возросло производство безалкогольных напитков, производство минеральных вод и других вод, разлитых в бутылки (105,9% к 2015 году) и производство виноградных вин (100,7% к 2015 году).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику